歡迎光臨
Leica Disto 手持雷射測距儀
堅固、可靠、精確 簡化您的日常工作 讓您以最簡單的方式工作

 回首頁Home

MicroSurvey測繪軟體

MicroSurvey CAD

MicroSurvey inCAD

Point Cloud CAD

embeddedCAD

STAR*NET 網形平差軟體

FieldGenius控制器軟體

手持控制器(掌上型電腦)

野外用強固型平版電腦


Leica 產品

Leica TS09全站儀

Leica TS02全站儀

Leica雷射水準儀

Leica 光學水準儀

Leica DigiCAT探測儀


水深測量設備
Hydrolite_TM水深測量系統
其他資訊

測量用品與配件

維修與技術支援

產品資料下載

MicroSurvey 經銷商

客服系統

軟體下載區

網路商店(建置中)


聯絡資訊

關於

廣盈儀器聯絡資訊


20年前Leica 發表第一個手持雷射測距儀並徹底改變了世界

多樣的產品組合滿足您的多樣化的工作需求

 

全系列三年保固最安心

率先通過 ISO-Norm 16331-1

雷射測距儀的測距範圍和準確性取決於光照條件和測量目標的反射率,對於徠卡來說重要的是不僅儀器在完善的實驗室條件下進行,但對於日常工作中在建築工地遇到的條件下也要能進行測量工作。這是為什麼,Leica 要與外部專家一起工作,Leica公司已經開發出一套雷射測距儀可以測試和相互比較的標準。

隨著近200年的經驗,徠卡是現代測量技術和發明手持式雷射測距儀的研發和生產的先驅。徠卡是市場上領先的公司,致力於使測量儀器以實踐為導向的規格,所以當它們在工地使用時總是能做到包裝盒上說的功能和性能。對於準確度和測距範圍而言,這實際上表示規格指定的性能可滿足實際在工地的工作條件,不是只完全在實驗室準備的環境下。

不同因素對於測量的準確性和達到最大測距範圍有非常明顯著的影響,例如被測的表面結構和測量點的顏色,環境光的強度和溫度。這些因素以前沒有被一個標準的定義,每個製造商已經用自己的定義。因此對客戶來說比較市場上龐大和不斷增長的雷射測距儀數量之間變得越來越困難。而誤解或不精確的數據可能會導致嚴重的不可靠的測量甚至是昂貴的錯誤。

新的ISO標準16331-1,徠卡已取得了重大的貢獻,詳細定義如何必須出示有關的精度和範圍,並介紹了必要的測量程序。這使得雷測距儀能夠被獨立機構測試規範,使直接比較成為可能。

 

ISO標準16331-1考慮以下的測量條件:

有利的條件 - 這通常適用於室內使用的條件下測量:

  • 弱環境光(3KLux)
  • 測量,以白色牆
  • 室溫

不利條件下 - 應用在戶外使用條件的測量:

  • 明媚的陽光(30KLux)
  • 測量,以白色牆
  • 總工作溫度範圍

還可以指定其他測量條件,例如:

  • 測量定義的目標板 
  • 測量不利的強或弱反射測量點(金屬表面或潮濕的混凝土)
Disto S910 直接測量繪製3D CAD圖並儲存照片

Leica Disto S910 直接測量繪製3D CAD圖並儲存照片直接測量成圖自動產生DXF圖檔並記錄每個測點照片,或以wifi無線網路與電腦 連線直接用AutoCAD的繪圖指令測點連線成圖並將照片傳到CAD的圖上。

DistoS910  

 

  彩色觸控螢幕
智慧型底座用於點到點測量技術
4x 變焦尋點器輕鬆標定目標
X-Range Power 最高測距性能
360° 傾斜感測器360°電子羅盤
直接測量存成DXF 圖檔
wifi無線與電腦即時傳輸資料
智慧型藍芽 Bluetooth® Smart
免費應用程式-Leica Sketch
可搭配 AutoCAD 直接測量繪製3D圖檔
測距範圍:300m,測距精度1mm
S910Disto      

X-Range強力科技測距3 0 0 m
內建創新的 X-Range 強力科技,
Leica DISTO™ S910 呈現未來的測 量科技.它實現了長達300米的測距範 圍,甚至是反射不良的物體表面,並 保證最佳的測量性能,和快速和可靠 的測量結果。

“Leica Disto™Sketch”應用程式和藍牙®smart 適用於和智慧型手機或平板之間連接。讓您快速建 立縮圖,標註照片中的目標尺寸和和檢查施工圖,甚 至可以將現有平面圖草圖整合成詳細的草圖。讓你 在單一的文件擁有所有的資訊並透過電子郵件直接傳回辦公室。

 
Leica D810 彩色照相觸控雷射測距儀
DistoD810      

 全世界第一台:徠卡Disto D810 Touch 是第一台觸控照相 雷射測距儀,便於快速和直覺的 操作。另一個革命性功能是允許 使用圖片測量,對難以到達或無 法接進的目標提供完美的解決方 案,整合照相機功能所以能夠拍 攝照片並使用USB傳輸至電腦行 ,智慧的免費應用程式
Disto™Sketch”搭配手機或平 板電腦繪製精確的草圖完美完成 更高的應用功能。

Disto D510 內建CCD 室外測距不再是問題
D510  

 

 

 

 

在戶外簡單又精密的標定目標 - 4x 縮放的數位尋點器
數位尋點器讓 Leica DISTO™ D510 進行測量時有極佳的精確度並可在不利的光線
條件下進行測量。在戶外陽光下工作時D510 具有決定性的優勢,即使雷射光點肉
眼看不到,目標可在螢幕上的十字標線精確的看見。
無限制的測量選項- 360°傾斜感應器
LeicDISTO™D510配備了360°的傾斜感應器。表示它不僅是可以測量角度也可以
測量水平距離。結合尋點器提供了驚人的非直接測量選項,因此,沒有反射目標
點的測量是可能的,例如,確定一棵樹的高度時,或當測量反射玻璃幕牆的高
度。這些是無法以一般的雷射測距儀測定的。
高效率的高度斷面測量
使用此功能DISTO™D510 會對一個被建立的既有參考點顯示距離和高差。這使得
可以輕鬆快速地進行斷面測量,而無需使用更昂貴的測量方法。另外,此功能在
其它應用程序中可用於檢查橫樑有沒有直,或是現有的樓地板的水平度。
快速繪製草圖-智慧型藍牙® 和應用程序
DISTO™D510 的能力不只是測量。測量數據可方便,準確地使用整合的藍牙®智
能技術傳輸。免費的應用程式 Leica DISTO™ SKETCH 支援在iPhone 或iPad上建
立地圖和尺寸表。甚至可以輕鬆的將尺寸輸入到照片。
現代人體工程學設計,
為複雜的測量功能提供最簡單的操作,Leica DISTO™D510已經適應了現代手機
的用戶界面。此外,你最喜歡的功能可以分配給一對選擇鍵,按下一個按鈕,以
便快速存取。並且整合了易於理解的說明功能,不會讓您在現場陷入困境。

Disto D110 藍牙手持測距儀
D110      

最小的體積,最大的可能性

Leica DISTO D110 是全世界體積最小
並整合藍芽 Smart 的雷射測距儀,此新
產品透過與智慧型型手機或平板電腦以
藍芽連線,從Leica DISTO D110 的精
密測量可很容易的在手機與平板電腦上
繪製精確的地板平面圖和有照片的數位
草圖。


特點:
􀀀 全新精巧的外形和無比的容易使用
􀀀 整合藍芽Smart 和 Leica DISTO sketch 應用程式
擴大使用的功能性
􀀀 適用於室內快速距離和面積的測量
􀀀 可拆式口袋背夾便於攜帶
􀀀 Leica Geosystems 的科技、品質和精密

DISTO 3D-全自動3維雷射測量儀---再現真實世界

3D_DISTO

下載原廠型錄

   

 

 

 

在任何房間的形狀,毫不費力的捕捉和記錄距離,面積,傾斜和角度,甚至難以到達的地方。 忘記測量值和手寫錯誤是過去的事。

無論是在全自動或手動模式:你可以只從一個點測量完整的房間,牆壁,門窗,結構連接或樓梯。

天花板地板或牆壁的網格放樣 - 徠卡3D Disto可投射設計點到任何表面的點.

快速工具-建立鉛垂點, 水平參考點, 精確的轉換偏移點.

它可以做的所有工作

  • 以全三維空間軸測量平面位置,高度和距離.
  • 從助理員功能直覺的引導使用者.
  • 從一個站量測 - 每一個可見的點可以用可見雷射光點定位測量 - 無需步行到目標.
  • 可測量到難以到達的點,如屋頂邊緣.
  • 天花板,地板和屋頂表面,數量,傾角,高差,角度的竣工記錄
  • 點的鉛直,軸線的平行偏移,水平測量,從牆面到其它牆面的水平轉移。無須水平尺和捲尺!
  • 在螢幕上即時顯示測量結果為圖形.
  • 在相機顯示幕精確顯示測量點
  • 袖珍計算器
  • 只須按一個按鈕,以標準表格,照片,DXF檔,文字檔的形式記錄資訊.
  • 遠端遙遠測量
  • PC和USB隨身碟資料匯入匯出
 

版權所有@2011-2016 廣盈儀器有限公司 本網站所有圖文皆屬本公司資產, 請勿任意抄襲